Оксана Жарких из Санкт-Петербурга – многодетная мама, а по совместительству начинающий кондитер.
Окончила соответствующие курсы в 2017 году, несколько лет назад начала принимать заказы на изготовление тортов.
– Два года я занималась тортами, но мне всегда нравилось делать именно зефир. Он лёгкий, воздушный, вкусный и быстро делается. Ровно год назад, когда увидела в Интернете новинку, зефирные цветы, сразу в них влюбилась и записалась на обучение, – рассказывает Оксана. – У меня трое детей, младшему всего 6 месяцев, а на торт уходит много времени. Для работы необходимо иметь холодильник, множество продуктов. Во время беременности мне захотелось не распыляться на все, а выбрать более узкую специализацию. Решила оставить зефир и цветы. Мои любимые – тюльпаны и розы. Хотя из зефира можно «вырастить» целый сад или клумбу: хризантемы, пионы шикарно смотрятся, лилии, сирень, гортензии и другие.